Skip to content

Wer gerne kocht und backt, muss im Anschluss die Küchereinigen. Besonders Fettspritzer und Dämpfe bilden auf allen Untergründen einenhartnäckigen Belag und lassen sich häufig nur schwer beseitigen.

Wer gerne Kocht und Backt, hat danach in der Küche meist viel Arbeit mit der Reinigung: Besonders Fettspritzer und Dämpfe bilden auf allen Untergründen einen hartnäckigen Belag und lassen sich häufig nur schwer beseitigen.

Raue Topfreiniger oder scharfe Reinigungsmittel sind auf den empfindlichen beschichteten Oberflächen nicht zu empfehlen. In Bau- und Heimwerkermärkten gibt es aber spezielle Küchenentfetter, die den feinen Fettfilm auf der Dunstabzugshaube genauso wie alte Verkrustungen sanft lösen können.

Der Entfetter wird einfach auf die Fläche oder direkt auf den Lappen gesprüht. Dabei gilt: zuerst wenig auftragen und gegebenenfalls lieber zweimal anwenden. Nach einer kurzen Einwirkungszeit mit einem weichen Lappen und warmen Wasser nachwischen. Besonders bei hartnäckigen Verkrustungen auf dem Herd oder den Wänden leistet solch ein Küchenentfetter wertvolle Hilfe. Auch lackierte oder beschichtete Oberflächen können mit dem Reiniger gut gesäubert werden.

W112

Dieser Beitrag hat 0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen